Слово без опеределённого места жительства

Мои слова без определённого места жителства
Так и будут врезаться айзбергами в ваши корабли.

Мои мысли без что никогда и никто не поймёт,
Так и останутся моими. Вот их редкостный индивидуализм.

Моя любовь взъерошенная резкая помятая,
Так и не сможет найти пристанища.

И душа моя, на последок, протёртая местами до дыр,
Останется в такомже теле. моём.


Рецензии