Безвозвратно

С тобой я выйду из комнаты,
с тобой в неё я войду.
Не верю, что жизнь наша прожита,
что годы вернуть не смогу.

но вышли с порога.
не дав обернуться.
захлопнулась дверь
уже не вернуться .
 
шаги безполезны,
в без крайнюю даль.
Назад стерты тропы,
и нет путей, жаль.

с тобой я выйду из комнаты ,
но как в неё я войду.
в дали уже жизнь моя прожита.
обратно уже не приду.


Рецензии