Скован. Два вида

Я просто скован.
Мое сердце трещит, что есть мочи в нём.
Мне очень сложно это переносить.
Я просто скоро лопну от этого мирского гнёта.
Куда всё делось? Оно ведь не могло, вот так вот просто,
Пропасть.
Пропасть,
Что уже не станет равниной,
По перёг горла, сердца, и тела в конце концов.
Но она не становиться больше, что бы порвать меня.
А всё потому что СКОВАННО.

Это ты-
Маленькая, милая и невинная.
Что за ангел столь огромное время хранит тебя.
Я прошу тебя, ангел! Не отпускай её.
И если нет меня рядом, и если уж не будет,
То не дай ей почуствовать боль. Любую.
Люблю ли её я, так же, как ты?
Неизвестно.
В пыли,
Давно все наши встречи, расстования, и жизнь.
В пыли.
А проведи пальцем, Увидешь чистоту.
Была.
И есть пока,
Налёт лишь смазал облока.
Наши, любимые, верные нам.
С тобою.
Вдвоём.
пробежала искра, как слеза.
Ничего не исправить, уже.
Да и нужно ли это нам.
Потерпи.
Может что то изменится.
Ведь у нас ещё минимум лето.
И знай, я ещё позвоню.
Да.
Я скован тобою.


Рецензии