Ожидание

Неописуемое.
Почему ты? Почему всё заного?
Пол года тишины, и я, и ты молчали.
Ну зачем я опять жму на риплей?
Почему я опять всю ночь смотрю в окно,
И также жду вибраций телефона.
Ты где то и с кем то, а я один
Опять, и я не знаю что происходит в тебе.
А нужно ли?
Тебе? И мне?
Не знаю. всё
Но я тебе не нужен.
Всё повторяется. Но не в моей стороне.


Рецензии