Ты еще там

Ты еще там где-то, блуждаешь  своих рассуждениях.
Я уже тут, выжидаю покорно тебя.
Ты еще в дремах, в мечтах, в сноведениях...
А я уже знаю, что точно твоя.

Ты еще там, где на сердце не выжженый мост.
Я уже тут, где петлей завязалась душа.
Ты еще там, блуждаешь за кем-то как хвост.
А я уже тут, но пока еще я одна.


Ты еще там, ты не понял еще кто я есть.
Я уже тут, в ожидании встретить тебя.
Тихо войдешь. Я тебе предложу присесть.
И ты поймешь, почему я тебя ждала.

23.04.12.


Рецензии