Сегодня. Это тот же я

В колонках привычный мне басс,
И настолько же не привычный чай с шалфеем.
Он греет мне руки.
И душу наверное.
Мы виделись сегодня.
Тот же чай, но лишь пакетизированный
Пьёшь ты.
Я чёрный забористы кофе из турки-
Лишь молоко сбивает с горькой полосы.
Лишь ты заставляешь меня влюбляться,
С каждым новым днём всё сильнее.
Время ускоряет бег,
Заставляя нас торопиться.
Мы опять вместе.
Но всё совсем по другом.
Всем кажестя- это так просто.
Но наша простота сложна.
Твои руки в моих ладонях.
Они такие же холодные как и в нашем последнем "лучшем дне".
Я завидую молча
Глазам перволюбящих.
Если ты будешь читать это через пару лет.
Вспомни что нам хватало лишь несколько взглядов,
Цвета неба,
Что бы ощутить всё что в душе.
Почему молчание,
Моё,
Понять способна только ты.
И лишь из за тебя я принимал эти бессонные ночи.
Неприятные но такие родные.
А ведь начало было банально.
Написав "привет",
Я ответил -"Здравствуй".
Я всё сказал, но чай как и нутро не остыл.
Прости если это не то чего ты ждёшь.


Рецензии