***

Революция неисбежна, таково мнение моё,
Спонтанно возникает волнение недавольной опозиции,
Что щекочит нервы жирующих у власти уж давно!
Но есть но, они не зло, за ними правда,
Что скрывает ложь, которой пропитаной всё ТВ,
Рассказывающее о красоте действий "двух карликов" у власти,
Что кидают протухшее мясо в наши пасти!
Делят нас на своих и чужих,
А мы молчим, наше мнение давно умерло либо у них...


Рецензии