Цветные сны

Знаешь, мне снятся цветные сны
Где мы с тобой не одни,
идем по городу
рука за руку
и черт возьми,
как это мило.
Твои духи вперемешку с дымом.
И эти цветные сны
и мне не верится,
что мы не одни.
И ты мне снишься каждую ночь
и даже с четверга на пятницу
и все равно не сбываешься.
А мне бы хоть краешком губ
прикоснуться к твоему телу
и кончиком пальцев
водить по твоей спине
и засыпать рядом
и видеть цветные сны
одни на двоих.


Рецензии