Неизбывная ложь

Президент и премьер -
Неизбывная Ложь!
Мы с Америкой, вроде, не дружим?!
И с Европой - как будто бы - тож?!
Только ПРО всё словами утюжим.

Вечной "баксовой" зеленью
Пахнет страна.
Но они - все текут по оффшорам.
Ныне верит тандему
Скотина одна -
На глазах у неё, просто, шоры!

Ну,а в марте пролился
Словесный понос.
Весь из прошлых,былых обещаний...
Из посулов,подачек
И тихих угроз.
Инноваций и легких мечтаний.

Недоверием с площади,
Речь распалив...
-Кто Болотную спутал с французами?!-
Наш премьер разбудил
Бородинский мотив,
Вообразив,что ОН - славный Кутузов.

 -"Так умрем ж под Москвой!" -
Вдруг закончил он речь.
Сей призыв полетел по просторам.
Как хотелось бы мне
С пулемётом залечь
И пугнуть неизбывного вора.

            23апреля 2012г.

   


Рецензии
Словесный понос достойных "стихов" сегодня на главной и в анонсах. Ждут кренделей днюрождельных. А стихотворение Ваше мне понравилось. Спасибо! С уважением. Лена.

Елена Кабанова -Полынова   07.10.2013 11:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Леночка!
С сердечным теплом.)))
Вадим

Вадим Сидоров-Клинский   08.10.2013 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.