Гоблин и мыши Рондо

Стареющий гоблин сидит под омелой
И грустно читает поэмы мышам.
Тем, в общем-то, пофиг, но кошка Памела
Боится, что гоблин ей даст по ушам.
И мыши усердно внимают стихам
И злится от голода кошка Памела
Деревья не дрогнут, затих птичий гам
Стареющий гоблин сидит под омелой…


Рецензии