Белая

Слетевшими вялыми листьями,
ложилась на белеющий фон.
Расписанный грязными кистями,
Поникший, скованный он.

Это он дал надежду на будущее,
Это он отбирал ненужное,
От ТЕБЯ.
Ведь он верил в тебя как в ВАС!
Он ждал твоих ответов,
Не на вопросы которые делал,
А на совестные предложения,
По-журить, полетать этим летом.
Ты как солнце в его мире.
Ты слепишь его, даря свет.
И заводишь в неведенье, под сгусти никчёмно прожитых лет.
Лёд будущего уже давно расколот,
Сильно ярко светила ты на него.
Он понял- " ведь завтра меня не будет".
Лишь белая роза, уткнулась в его лицо.

Попустевшими к ночи улицами, он бежит.
Ему жарко от зноя,
Сигарета уже не скурится,
И не стпрятать душевного воя.


Рецензии