Мимолётом. Мимо. Лётом

Мимолётом..
Мимо. Лётом.
проскочила мысль о нас, как искра, между нами впервые.
А может нет и небыло её. Я уже не знаю и не жду.
Всё так же пеплом покрывается корниз. Я уже не грущу,
И я вроде забыл, про потеряный вместе аншлаг на пролёте ветров.
И обугленным прошлым врывается обстоятельство-
"Мы нне можем быть вместе", Но я уже не тот.
Прости, но я не забуду о том.
Да и я..
По натуре НЕЗАБЫВАЕМ.
Любила?
Я знаю.
Я не в силах держать то что было заранее сожжено.
Я забыл как любить, хоть и чувствую это, что как будто было вчера.
На последок заметил я.
Мы теряемся, в пустоте.
Пробежала искра.
Мимолётом.
Всё Это было мне мимо и зря.


Рецензии