Мы на пороге новой эры

  Двадцатый век идет к концу,
  Уж,год Дракона на пороге.
  Посмотрим,что ему к "лицу"?
  Во что его обуты "ноги"?

  Мы на пороге новой Эры,
  Не знаем,что нас дальше ждет?
  Глядим вперед с надеждой,верой,
  И верим,счастье к нам придет!

  Хотим мы мира на планете,
  Желаем счастья и добра!
  Чтоб хорошо жилось на свете,
  Чтоб жизнь у всех была светла!

  Чтоб превратили наши дети,
  Планету в сказку,а не в прах.
  Чтоб кончились страданья эти,
  И чтоб не знали люди  страх !

  Желаем людям на Земле,
  Жить счастливо и дружно.
  "Нет"! скажем, ядерной войне,
  Вот все, что нам всем нужно !

              Декабрь 1999 г.


Рецензии