***

Мир жесток! Ты так не считаешь?
А это значит что в облаках летаешь!
Спустись на землю друг,
И посмотри как здесь много чиновничих сук,
Что заберают из твоих рук, даже последнего хлеба кусок!
Таков исток, по венам ток,
В голове уж давно созрела мысль нацелить на их сволочные сердца лук!
Но ты не смел, ты всё чего то боишься, и речи высказать свои,
Ты не можешь потому что дрищ!
Ты лучше перед экраном своего компа,
Клация по клавишам напишишь: "Что власть наша ***НЯ"!
А вот выйти на улицу и собрать пикет,
У тебя на это смелости НЕТ!


Рецензии