Я тебя любила!

Падал снег.
Была зима.
Все, как раньше, было.
Я все помню и теперь –
Я тебя любила...

Как ждала тебя.
Как знать?!
Может быть тогда,
Мы с тобой решили всё.
Раз и навсегда...

Не жалею ни о чем! -
Все прекрасно было!
Все я помню, милый мой...
Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА!


Рецензии