Я кошка

Кошку выбрасывают из окна...
Падаю на землю  и вновь встаю,
И языком порезы от стекла
Зализываю. И вновь люблю.

Сколько жизней мне еще
Осталось в этом  мире людей?
Я им потеряла счет,
Считая  количество этажей.

А потом опять ступеньки  вверх,
Мягкие лапы беззвучны, как  тень.
Какой у кошки может быть грех -
Мурлыкать на новый божий день?

Я кошка! ты можешь меня прогнать,
Но лишь потому, что пришла я сама.
Ты знаешь, что я могу выбирать,
С какого мне прыгать  окна.


Рецензии
Настоящая кошка , свободная ! И гуляет сама по себе ...

Лариса Мурнева   26.04.2012 21:22     Заявить о нарушении