Ленивые дети

Мы ленивые дети,
Не пашем, не жнём.
Мы сидим в Интернете
И ночью, и днём.

Мы лоббируем блоги
Различных мастей.
Мы практически боги
Пространства сетей.

Повелители мышек,
Emailов творцы,
Мы глотаем излишек
Экранной пыльцы.

Размножаемся «кликом»,
На форумах врём.
В этом тесте безликом
Мы вязнем и мрём.

В многочисленных чатах
Общение – блиц.
Мы привыкли общаться
Без взглядов и лиц.

«Аватарные» маски,
«Никнеймовский» сброд;
Оскорбляй без опаски,
«Флуди» без забот.

И никто не в ответе,
И все без вины.
Мы ленивые дети
Фальшивой страны.


Рецензии
Да, всяк человек - ложь. И я тож. Понравилось. Спасибо.

Вехура   07.08.2012 08:53     Заявить о нарушении