Ты со мною? Ты здесь, мой читатель...

Ты со мною? Ты здесь, мой читатель?!
Этот миг - миг созвучья, быть может!
Кто ты? Образов, звуков искатель?
Странник в мире поэзии тоже?

Я, как будто бы, эхо предслышу…
Тише, ветер, я слушаю…, тише!

                *  *  *


Рецензии