Нужно друг другу верить

когда у тебя есть ключи от чьих-то замков,
и это не обязательно двери,можно открыть и душу,
даже не сомневайся,это и есть любовь.
просто закрой глаза и слушай.

слушай,как дрогнут зубы,и участится пульс,
потому что всё это дано лишь тебе услышать.
пусть между вами стены,пусть недомолвки,пусть!
главное,что только им и дышишь.

а когда,как воздушный шарик взлетаешь вверх,
только любовь остановит неугомонный гелий.
когда ты делаешь всё,и даже стараешься сверх..
нужно друг другу верить.


Рецензии