В парке Ливадии

Душистый кустарник в нежнейших цветах,
Дымчатый сумрак аллеи...
Фонтан бело-розовый в тёплых слезах,
Мне помогите - болею.
Меня исцели, благодатный родник,
Верни мне вкус жизни, журча, баловник.

                *  *  *


Рецензии