Встреча

(Былая привязанность)

Низкий поклон, вам, былая привязанность.
Вот и столкнулись, надеюсь, случайно.
Я тебе в жизни во многом обязан,
И никогда не хранил это в тайне.

Круто, тогда, рубанула капризами-
Меня, оловянного, своёй позолотою.
Я был в очках с разноцветными линзами,
Слишком упрямый, с клеймом идиота.

Молча друг – другом, давай полюбуемся,
Четко отметив, что каждый теряет.
И в повседневных делах позабудемся,-
Каждый дорогой своей зашагает.

Стой, подожди, может, снова попробуем?
Нет, не удастся, в глазах я прочёл.
Всё, пойду прочь, ещё более твёрдо…
Но, почему же, так сердце печёт?

Что же с тобой у нас было не ладно?
Даже не вспомню, да, я, и не знал.
Всё, тороплюсь, что б, не дай бог, обратно, -
Новой любви своей не потерял.


Рецензии
Не всегда срастается
И не надо мучиться,
Только сомневается
сердце...вдруг получится?
С теплом,
Алекса.

Алекса Вест   17.05.2012 22:09     Заявить о нарушении
ЗАЧЕМ СОМНЕВАТЬСЯ,-
ЕСЛИ, СУЖДЕНО РАССТАТЬСЯ?

Юрий Островерх   18.05.2012 00:06   Заявить о нарушении