Забвение

Есть в забвении приятное начало.
И легко дышать.
Не стонет грудь.
Я начну судьбу свою сначала.
Пусть планеты мне укажут путь!

По нему пойду я обновленной.
Нужно многое забыть, простить, понять.
Не хочу быть больше прокаженной.
И терять.
Терять.
Опять терять...

Мне бы глоток любви и горсть покоя!
Мне бы только знать, что я нужна.
Мне бы взглянуть на счастье,
ЧТО такое?!
Почему я им обойдена?

Есть в забвении приятное начало...
И легко дышать.
Не стонет грудь.
Я начну судьбу свою сначала.
Пусть планеты мне укажут путь!


Рецензии