Ну почему я не Христос?

Ну почему я не Христос?
Я излечила бы больных,
Чтобы сложилось все у них,
И жизнь не шла бы под откос.

Я успокоила б сердца,
Дала бы цель за кем идти.
По выражению лица
Читала бы что там - внутри.

Ну почему я не Христос?
В любви бы силу обрела,
Себя бы в жертву принесла,
И выход к Богу был бы прост.

Я бы прощала всех и вся
И понимала б души тех,
В ком так мучителен тот грех:
Предательства, мои друзья...

Ну почему я не Христос?
Я бы излечивала раны,
И днем, и ночью этот пост
Несла бы людям неустанно.

Смогла бы все и всем простить
И жить в гармонии с природой,
И Богу по любви служить,
Все принимать ему в угоду.

Я крест несла бы за больных,
Вселила б в Бога веру в них,
Чтоб погибать им не пришлось...
Ну почему я не Христос?

23.04.2012 г. Киселева О.К.


Рецензии