День голытьбы

Детка, стол накрывай.
Пойло ставь для гульбы.
Праздник въехал в сарай.
Сёдня - День голытьбы!

Жизнь нас гонит в тупик.
Жопа - наш отчий дом.
В этот праздничный миг
души  водкой зальём.

Мрак нам песню поёт.
Пусть горит всё огнём.
Пьянка – наш дуролёт.
К ней в объятья нырнём.

Будем пить до зари.
Спирт заменит нам кровь.
Ведь красиво искрит
лишь бухая любовь.

Сбрось одежду долой.
Дай прилечь на холмы.
Щас устроим с тобой
пляс во время чумы.

Ножки врозь поскорей.
Пенис вынь изо рта.
В тухлой серости дней
только секс - красота!

В жутком сне наша лайф.
Прыгай, детка, на мне.
Мы ухватим наш кайф
аж до хруста в спине.

Жарче в танце сгорай!
Трах устрой неземной!
Пьяный ужас – наш рай
в этой жизни смешной.


Рецензии