Безнадёга

Безнадега кусает ласково,
Тонким пальчиком, бьет по глазам
В мире, нет ничего страшного,
Если верить моим словам

В мире, нет ничего  нового,
Те же  маски и лжи твердый храм
В жизни, нет ничего важного,
Если верить моим мечтам

В жизни, нет ничего ценного,
Те же сказки, и тот же срам
Безнадега кусает ласково,
Раскрывает любой обман…


Рецензии