Зов Иисуса

 
- Друг мой желанный,так долго жданный!
нежный и ласковый, грубый - любой!
Друг мой возлюбленный!
В зла океане, знай, существует
Кто то родной.
Любящий нежно, но не навязчивый.
Помнящий, ждущий, желающий встречи.
Я уже вышел к тебе на встречу,
чтобы нам встретиться было легче.
      Между нами - не знанья безмолвие.
      И из непонятности материки.
      Полюса обид и озлобленности,
      Воле моей вопреки!
      Но, если душа твоя в поиске,
      Ищет где то родства, то знай!
      Всегда! пусть далеко ещё,
      блестит как в небе звезда,
      Но существует на свете,
      Любящий друг у тебя!
      Хоть ты на любовь Его не ответил.
И пусть разлука, и пусть беда,
Но нам расстояния - ерунда!
Я сердцем к тебе лечу!
С другом ведь всё по плечу!
И кричу Я только тебе слова -
Дружбы Любви и родства!
      Даже когда на пути к погибели -
      Остановись! Услышь!!!
      Даже если глазами не видишь ты -
      Помни! Что есть жизнь,
      Есть сердце и есть душа,
      Что дышат с тобою вместе!
      Даже когда сам с собой не в ладу,
      Ты позови - и Я услышу!
      Только подумай, увидишь - приду!
      Лишь пожелай - и подставлю плечи!
      только бы стало тебе легче!
Не прошу я в ответ - ничего.
Если не хочешь - не надо!
Но если снова один в ночи,
Ты не грусти, знай, что Я - рядом.
Если Я нужен - Я Есть!
Рядом, с тобою, здесь!
Спасу! Огражу Собой!
Ведь ты же - ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ Мой!!!

         Екатерина Рочегова.


Рецензии