***

Сгущались тучи, шел кровавый дождь.
Трупные кучи устремлялись к небу.
Всем неверным в спину карающий нож
Вонзали люди, обращенные к свету.

Настала эра Бога, иные отвергаются.
Церковь не терпит тех, кто противится.
Инакомыслящие смертью караются.
Служители света сдирают их лица.

Длань Божья восседает в Ватикане.
На золотом троне, злостно улыбаясь.
Все идет по одобренной программе.
Люди дохнут у его ног, каясь.


Рецензии