Как ты возьмёшь с собой мираж в подспорье?

Исходное название "В расчёте на что?"

Как ты возьмёшь с собой мираж в подспорье?


Как ты возьмёшь с собой мираж в подспорье ?
Где ты идёшь, что бесы покрывают твоё зло !!
Ты при дворе кого ? ...где слуги из-под боли !?
Из под полы оперативно ремесло :

Столь дюже весело и беспричинно смело !..
...Да цели нет - как до неё здесь не с руки !!
Гуляй же ярмарка на масленицу ошалело,
Кому в застенках слышать коблуки ?

Что ты возьмёшь с собой ?
Оглянь себя с порога - он не индевелый !!
Целуй с молитвой на устах свои враги !!
Им торт всегда холодным блюдом - так фурашка тлела !!
Как видели б списание потерь с ноги !!!
И вы и мы, вы и они тревожите детей своих за дело !?
Проклятый путь - разводы, чемоданы, пистолет, чужие пироги !!

23.04.2012

картина Ивана Богданова "За расчётом"

...хотя больше подойдёт конечно фотоснимок осуждённых лиц ( или подследственных )
 на этапе - где-нибудь на караульной площадке или возле ворот СИЗО


Рецензии