Тотемы

Мы где-то ранимы, но недотроги
Мы – разных годов времена
Похоже тебя воспитали Боги
Меня – верные им племена.

Я стал несвязным и неумелым
Писал и курил, после жёг.
Мечтал о тебе, но как-то не смело,
Дороги сводя в кружок.

Ты вырос красивым, умным и ярким
Как жаль только – не святым
Желанным, как в день самый знойный и жаркий
Капля холодной воды.

Мы вечно в пыли, вечно в дороге.
Под прицелами сотен глаз
Умело с тобой проживаем роли
Влюбленных, но явно не нас.

Ты свободен как птица, не зная про компас
И ветром одним заклеймён.
А я до сих пор нахожу твой образ
А тотемах своих племен.


Рецензии
вы шикарен

Эля Морзе   13.08.2012 15:34     Заявить о нарушении