Шутка, но не для всех!!!

Читатель, Вам я извиненья приношу,
Но про Любовь я больше не пишу,
Кто хочет правильно жениться,
Читайте все мои страницы!

Нигде не найдёте Вы больше искусств,
Пред Вами раскроется Империя чувств,
Я это не выдумал и не списал,
Всё это Автор сам испытал!

Здесь психологию женщин нужно познать,
И жизнь Зодиаков Вам тоже поможет,
Любовную азбуку нужно сначала читать,
И о себе всё узнать неплохо бы тоже!

И вспомнить неплохо про этикет,
Что делать раньше, что делать потом,
И не забыть про красочный букет,
Если манеры Вам хотя бы и знакомы.

Запомните, женщины любят слова,
Женщины любят манеру есть и говорить,
И если эта мысль Вам не нова,
То начинайте комплименты говорить.

Ещё они любят чистую обувь носки и рубашку,
Запах чистого тела – тоже не прочь,
Вы – Мужчина, а не букашка,
Всё это здорово может помочь!

А если в Вашей речи – «лексикон»,
И Вы с задумкой трепетной идёте,
Тогда я шлю Вам свой поклон,
Приличной женщины Вы не найдёте!

О молодёжи с «лексиконом»,
О девочках и мальчиках с бутылкою в руках,
Здесь стиль не мой – писать с уклоном,
Мой стиль – приличия в приличнейших домах!

Манеры с неба не летят,
Приличия не купишь в магазине,
Манеры там, где их годами чтят,
А остальное всё – резина!

И если Вы не можете на карте
Карибы от Сейшелов отличить,
Пусть куртку продаёт Ваш папа Карло,
И отправляйтесь Азбуку учить!!!


Рецензии