За что?

Наверное я не умею
Нести по настоящему тепло
Я будто бы разруху сею
Не подставляя вам крыло
О, Богом данные мне дети
Как вас люблю-не передать
Несчастней матери на свете
Возможно редко отыскать
В чём неправа я перед вами
Чем обижаю, говорю?
Я семимильными шагами
Шагаю в ад и там горю
Ты где укрылось,пониманье
Бежите, голову сломя
Ведь всё,что было в мирозданьи
Несла, дарила нежно я
И,вдруг,всё будто бы взбесилось
Любовь замкнулась и... ушла
Что среди нас переменилось?
Где кошка чёрная прошла
Мне страшно,больно,непонятно
За что? но я виню себя
Я,словно шарфик неопрятный
Стал стар, мешает - вон тебя


Рецензии