Одинок и доволен, любовь не нужна, дороже воля!

Считай по слогам,читай по губам
слушай ушами,почувствуй дыхание
ненависть бестия принесла не добрые вести
теперь каждое твое действие бесит и вгоняет в депрессию

моя душа в бедствие,это нашествие
твоя же впоследствии приходит в сумашествие
Выйди вон,прочь по лезвию путешествие
Здравствуй дьявол,здравствуй чёрт!я вас приветствую!

от этого нытья хочеться только лезть на стены
после каждого твоего слова изорта пена
неет,здесь небудет буйной сцены и измены
мы лишь маникены,на пустой арене
____________________________________

отныне я одинок и доволен
мне не нужна любовь,дороже воля
я стер твой номерок с телефона
теперь я счастлив,свободен и спокоен
____________________________________

прочь, иначе на этих стенах окажется твой мозг
и я буду ползать по ним и покрывать его воском
лучше смойся поскорее как бы смыл пятно миф или лоск
прочь сука!любовь ушла,помидоры завяли и засохли

все микробы и бактерии что влекли к тебе сдохли
химический процесс окончен,остались только твои сопли
да и те уже засохли,прошу тебя уйди
и ненадо повторять из раза в раз прости!

и береги моё сердце как я берёг твоё
кстати вон его клюет у свалки воронье
Отдаёт гнильем,пускай горит огнем!
Грядёт уже погибель,я слышу хрип её
____________________________________

отныне я одинок и доволен
мне не нужна любовь,дороже воля
я стер твой номерок с телефона
теперь я счастлив,свободен и спокоен
____________________________________

вот беда,я не оставил и следа
я сжог всё на заднем дворе,я вандал
твоя слеза пала на мрамор, но мне плевать
иди убей себя если надоело дышать!

можешь перегрызть шнур,тебя убьёт ток
я буду смотреть как ты дрожиш,но мне будет пох
если порежеш вены и польется красный сок
потоком,я помогу тебе сам и нажму на курок

ну вот, отныне я одинок и доволен
мне не нужна твоя любовь,мне дороже воля
я стер твой номерок с телефона
теперь я счастлив,ха,свободен и спокоен
____________________________________
отныне я одинок и доволен
мне не нужна любовь,дороже воля
я стер твой номерок с телефона
теперь я счастлив,свободен и спокоен
____________________________________


Рецензии
Хорошо....Но..."вот так и надо убегать"????

Лидия Стрельцова   31.07.2012 12:21     Заявить о нарушении