Не полегчало...

ксо

Я в ссоре с Небесным Отцом... зачинай сначала
Долги подсчитал по жизни... готов к прыжку.
Недавно бомжу топором раскроил башку...
Да только...
Не полегчало...

Коверкаю рифмы дней на краю причала...
Враньё про любовь вплетаю в отдельный стих...
Гротеск на заборе... седой одинокий псих
Удавка.
Не полегчало...

Не стыдно упасть в кроватку... что мать качала
Гораздо смешнеe проснуться уже больным...
И плакать от счастья... и больше не быть иным...
Но, что-то
Не полегчало...

...ты кошкой скользни в подвал... где его встречала...
И выгнись крутой дугою... судьбе назло...
Откытые карты... Full house... всегда везло...
Но только
Не полегчало...


Рецензии
Андрюшка! Ты пишешь, и, следовательно,... жизнь продолжается!!

Фёкла   23.04.2012 22:46     Заявить о нарушении
угу...по моему ещё живой:))) даже и не пью:) от как разворачивает меня постоянно:))) или-или. середины чёй то не бывает:))
с теплом к тебе

Гладышев   19.02.2013 21:24   Заявить о нарушении