Не будет

мы не разделим нашу ночь
и губ губами не коснуться
ты не прогонишь кошку прочь
и утром ранним рядом не проснуться

да и не будет наших дней
не будет первых поцелуев
и тот кому чуть чуть милей
тот просто это не забудет

не будет слов, не будет фраз
не будет общих разговоров
и никогда не будет нас
хоть было столько уговоров

не будет, просто, и не спорь
цени что есть и живи дальше
еще ты вспомнишь эту боль
еще ты скажешь - было ж раньше...

любить не значит рядом быть
мы не для этого друг другу
нам нужно прошлое забыть
и пережить разлуки с этим муку


Рецензии