Я замёрзну от холода некомплиментов...

Я  себя укрощу

И  тебя упрощу,

И посыплю осадком с нахлынувшей боли...

Мы не сможем любить,

И зачем тогда жить,

Вновь костёр разводить на заброшенном поле?..

Буду я,но не я-

Шелестя,как змея-

Опущусь с высоты без обличья и жала,

И не рад будешь ты-

Потому что-не ты-

И не дашь теплоты, и тебя будет мало...

Как стеклянный бокал

С недопитым вином

На столе, перевёрнутым будешь ты кем-то...

Как ненужный вокал

Перед длительным сном-

Я замёрзну от холода некомплиментов...


Рецензии