Гора Афон. Бушует море...

Бушует море, дверь закрыта,
Но как нам на Афон попасть?
Ведь ночью Праздник Воскресения,
С Небес польется Благодать!

Как Моисей, среди пустыни,
Собрал нас вместе старший брат,
И вот нам двери отворили,
В Ее Небесный райский сад.

Тропой нехоженной ходили,
И на машинах нас везли,
Нам двери сада отворили
И Пасху встретить мы смогли!

Молитвы льются над Афоном,
Колокола кругом звенят,
Христос Воскресе!!! Дружно хором,
Всю Пасху будем величать!

15.04.12.Святая Гора Афон
Воскресение Христово

P.S.Фото автора
14.04.12.Вид Святой Горы Афон из Кареи


Рецензии