И это будет...

Когда-нибудь, я знаю, стану ветром,
Касаясь мира еле-еле пухом -
Играя с небом и играя с пеплом,
Не буду мчаться за случайным чудом.
А буду просто жить, везде летать -
И слушать смех детей и юных женщин,
И ждать чего-то, просто тихо ждать
Среди садов: акаций и черешен.
Когда ж смешной,нелепый мальчуган
В меня запустит самолет бумажный
И взглядом проследит, как он летящий,
Вдруг попадёт в огромный ураган
И улетит туда, где домик Элли
Когда-то приземлился на закате
Где вечерами тихая прохлада,
Быть может быть поймёт тогда: мир - храм.


Рецензии
Романтично как...

Татта Дзалатти   20.01.2013 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо,
Счастья.

Де Файл   20.01.2013 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.