день рождения Тёмки

Ты у меня почти Ленин,  рожденный  в апреле,  ну, давай,  просыпайся, сынок,  вставай с постели,  открывай новый мир, чудесные  мысли,  глазки.  Вот, смотри уже чай-каркаде дымится в чашке.  и птицы поют тебе радость: «вольному воля», и небо раскинуло преголубое поле.  Играй в футбол, шагай,  взлетай, все пути открыты,  и пусть сдвигаются в массивы  земные плиты, выходят из берегов моря, шумные реки, я верю,   ты найдешь на все вопросы ответы,  потому что ты у меня не по годам мудрый….
С днем рожденья, любимый,   с добрым весенним  утром)))    


Рецензии
немножко с запозданием - Поздравляю и Маму! это и ее день!:)
Счастья и радости всей твоей семье, Линочка!

целую!

Фанни   24.04.2012 09:09     Заявить о нарушении
в один день у нас и свадьба Кристинки и день рождение Тёмки - вот такое провидение))))
И я тебя обнимаю и целую. Счастья, милая)))

Заря Ар   24.04.2012 20:50   Заявить о нарушении