я всё равно с тобой

Моих желаний неизменна суть –
Дотронуться, а не ласкать с листа,
В тебе как в неизбежности тонуть,
Закрыть глаза и сосчитать до ста
Безумных поцелуев. Далеки
Сомненья, если сам паденью рад.
Жаль, что мы любим только вопреки,
И не смотря на тысячу преград.
И не смотря на тысячу причин
Не быть, не чувствовать, не слышать, не искать,
Ты всё равно упрямицей любим,
Которая безмерно далека.


Рецензии