Ты не спрашивай меня

Ты не спрашивай меня.
Не скажу. Уже забыла.
Как паршиво и обидно
Было слышать от тебя
Трезвый бред. Я не любила?
Да, себя послала к чёрту…
Про тебя вот не забыла.
Только нет ни сна, ни толку.
Гордый мой, чего божиться?
Завтра будет не твоим.
Не спеши собой гордиться.
Скоро станешь ты другим.
Позвонишь, и как с прохожей
Будешь вежливым и милым.
Что, была такой хорошей,
Что сегодня, как с любимой?
Извиненья – это сказки.
Кто учил тебя так врать
Ради сладкой женской ласки?
Только я тебе не бл**ь.


Рецензии