Страсти чумные

Я-чума в это утро больное,
ГорячА,просто лучше не тронь!
Настроение -не рядовое,
(И аллюром, аллюром,ну,конь),
А,точнее,кобыла-не главное...

Я смеялась и плакала славно,
И тебя убеждала в сердцах...
Рвала в клочья бумагу и плавно
Моя тень уходила в свечах...
Я была вся полна искушения,
Ты подыгрывал блеском в глазах...
Я была вся полна искупления,
Утоляя печали в слезах...


Рецензии