Влюбленная любовь

Ты когда-то был безумно необычным,
Интересным юношей чужим.
Речи не было о том, чтоб в жизни личной
Ты мне стал потом таким родным…

Ты дарил цветы, обычно – розы,
И водил в кино – не как сейчас:
Это было трепетно, серьезно…
Мир сиял, земля цвела для нас!

…Преодолевали километры,
Мы смеялись и грустили – все вдвоем.
И встречали романтичные рассветы,
И закаты провожали день за днем…

А потом как в сказке: я невеста…
Платье белое, фата и рядом принц…
Белый конь нас ожидает у подъезда
И несет в загадочную жизнь…

И не верьте тем, кто расстоянье
Видит как преграду для любви:
Настоящим чувствам и желаниям
Помогают песней соловьи.

16 декабря 2011 г.


Рецензии