Не простил...

Не простил! - Отсохни, мой язык!
Нежности моей наперекор
Нёс, как сумасшедший, всякий вздор
И сомненья в сердце пробудил!
Не простил! Смотрел в мои глаза,
Ослеплённый горечью обиды.
Ни рукам не верил, ни слезам,
Прежнюю меня уже не видел.
Не простил! - Нелепый разговор
Вынес мне суровый приговор!


Рецензии