через себя

холодного, будто кафельный пол,
сердца едва коснувшись ногами,
уйти, чтоб отпустить на произвол
случайных встреч незавершенность между нами

по-новому чертить характера черты,
и сбросить кожу, что хранит воспоминанье,
про близкое знакомство нашей наготы
незаживающим ожогом твоего касанья

ослепшая почти от лжи и недоверья,
сквозь мутное стекло непрощенных обид
уставшими глазами голодного зверя
любовь нас никогда уже не разлядит


Рецензии