Сиреневый вальс

Затихли вечерние птицы,
На запад спускается день,
И в медленном вальсе кружится
По тёплым аллеям сирень.

Ты помнишь, когда зазвучал он?
Цвела молодая весна,
Нас нежная зелень встречала,
В букетах тонула луна.

Ты помнишь, как ноты дрожали?
И были простыми слова...
Как быстро минуты бежали,
Как пахла ночная трава...

С тех пор всё укрыто судьбою,
Но здесь ещё помнит о нас,
Хранит наши тайны с тобою
Безмолвный сиреневый вальс.


4.2012

из цикла "Мечты"


Рецензии
Ароматно, чисто, трепетно! С уважением.

Валерий Доронкин   02.02.2014 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.