Витя-Витёк Колыбельная

послушать песню и посмотреть клип:
http:///www.youtube.com/watch?v=VohfVqfd8FU

Витя, витёк!
Ты мой ребёночек сладкий.
Ты меня любишь, плакать не будешь,
Спи в своей детской кроватке.

Я для тебя
Буду играть на гитаре.
Песенку эту, вместо конфеты,
Я предложу тебе, парень.

Ты в своих снах
Встретишься где-то со смою.
Там, где я буду или не буду.
Я всегда рядом с тобою.

Ангел с небес
Песне моей подпевает.
Машет крылами и вместе с нами
Детский твой сон охраняет.

Спи, мой малыш.
Спи в своей детской кроватке.
Как ты играешь и засыпаешь,
Я наблюдаю украдкой.


Рецензии
Звёзды светят на кроватку,
Спи наш,мальчик сладко,сладко,
Спят и взрослые, и дети,
Всё уснуло на планете!

Спят давно твои игрушки,
Спи, наш маленький Витюшка!

Агапи-Галина   23.04.2012 13:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!
Хороший ответный стих!!!

Виктор Галинин   28.04.2012 19:54   Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Виктор Галинин   19.09.2012 23:53   Заявить о нарушении