Дамы и господа

Не спешите любить, господа,
Не спешите навстречу им, дамы,
Не грешно подождать иногда,
Коли сердце в предчувствии драмы.
Не бросайтесь в любовь с головой,
Этот омут конечно прекрасен
И доступней, чем омут речной,
Но поверьте, намного опасен.
Чтоб ромашкой любовь угадать,
Толи будет она, толь не будет,
Наперёд постарайтесь узнать,
Чем любовь непреклонна для судеб.
Откровеньем в глаза, а не вбровь
Я стучусь в щекотливые нервы,
И напомнить, что чувство любовь
Не бывает вторым, только первым.
Сколь не стоило б, не без труда,
Будьте к чувствам излишне упрямы,
Не спешите в любовь, господа
Не спешите в грядущее, дамы.


Рецензии
Спешить незачем, но и затягивать не нужно
:)
Понравилось

Валерий Гришаков   23.04.2012 13:12     Заявить о нарушении