Суждения о нас

Внимательно прислушайся к льстецу,
Хвалу прими - как истину пророка:
Что славит он – то верный знак порока;
Исправь порок - приблизишься к Творцу.

Хулитель твой обидел тебя ныне?
Смири гордыню, мысленно все взвесь -
В сложении с льстецом ты оценен уж весь,
Ведь, истина, как раз - посередине.


Рецензии