Г. И. Кравченко Слава Богу!

О, слава Богу, слава Богу,
Я не влюблен, свободен я!
Я не забыл к тебе дорогу,
Но не люблю уже тебя.
И сердце встрепенулось вольно,
Дух воспарил на небеса.
И мне уже совсем не больно,
Вернулась вера в чудеса.

22.04.2012

ДЗ  ЛМ


Рецензии
Концовка подкачала...а в остальном- почти как у прототипа.

Николай Бодров   23.05.2012 21:59     Заявить о нарушении