Стерва

Ну что вы! Извините. Так не надо,
Я не давала вам для этого причин,
Поверьте и представьте, даже взгляда
Я не бросала в сторону мужчин.
Ах, мне давно не свойственна покорность,
Но с ваших слов теперь сгораю от стыда!
Простите, высейчас сама нескромность.
 Ну вот опять. Я ж не сказала, да ?
Оставьте мучить, будьте милосердны,
Я не хочу быть просто втянутой в порок.
Ну что вы так настойчиво, усердно
Касаетесь моих открытых ног ?
О-о! Там в окно ещё ночи невидно,
А у меня в душе уже переполох...
Да подождите, я сама. Как вам не стыдно,
Ну что ж вы так неугомонны... Ох!
Как дышится легко, как нежно стонут нервы,
Всё так внезапно, будто в первый раз.
Не надо слов, мы все отчасти стервы,
Должна же наконец и я помучить вас.


Рецензии